Поверка водяных счётчиков.

  Уважаемые клиенты!

  Ростовский водоканал просит вас быть бдительными, а также предупредить родных и близких, особенно пожилого возраста, которые чаще всего становятся жертвами обмана!

Помните:

  • "Ростовводоканал" не занимается поверкой приборов учета. Если кто-то предлагает данную услугу от лица нашего предприятия – это обман.

  • Если человек представился вам инспектором "Ростовводоканала", следует попросить у него удостоверение. Уточнить, работает ли такой человек на предприятии, можно по телефону «горячей линии»: 8 (863) 283 17 17.

  • Третьи лица не могут знать сроки эксплуатации и поверки ваших водомеров. Эта информация указана в паспортах приборов учета, и вы всегда можете её проверить. При этом не стоит показывать паспорта счетчиков третьим лицам, если вы не уверены, что это представители водоканала.

  • Снимать пломбу, установленную ростовским водоканалом, имеют право только специалисты предприятия. Самовольно или с привлечением третьих лиц делать это строго запрещено. Законодательство предусматривает внушительный штраф в виде доначисления за три месяца с коэффициентом 10".

Напоминаем!

Поверка водяных счётчиков осуществляется только лицензированными организациями.

Вы можете обратиться за данной услугой к партнёру ООО «УК Военвед» по номеру

тел. 2600454 ИП «Водоучёт»

Возврат к списку новостей