1. Где сейчас находится паспортная служба?

Ответ: должность паспортиста (инспектора по регистрации) в ООО «УК Военвед» сокращена, подробнее ...

2. Где сделать справку о составе семьи/с места жительства?

Ответ: Приказом МВД России от 31.12.2017 №984 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации» справки с места жительства / о составе семьи граждан как документ упразднены.

3. Где я могу прописаться/выписаться?

Ответ: прием документов на регистрацию/выписку по месту жительства, оформление и выдача паспорта гражданина РФ с 01.11.2018 производится в МФЦ по месту жительства гражданина.

4. К кому обратиться по вопросам начисления ЖКУ?

Ответ: По вопросам начислений МКД находящихся по адресам :

Вавилова 48; Вавилова 48/1; Тракторная 48; 2-й Пятилетки 6/3; Волоколамская 1Б;

Самаркандская 70/2; Коммунистический 25; Таганрогская 124; Таганрогская 139/2;

Тимошенко 24; Тимошенко 34; Авиамоторный 28; Авиамоторный 28/1;

Авиамоторный 17; Оганова 18; Оганова 7; Эстонская 49А; Гвардейский 11/1;

Королева 6/7; Коблова 6; Королева 18Б; Оружейный 11/1; Таганрогская 139/1;

Гагринская 7/1; Таганрогская 139; Оганова 17/2; Авиамоторный 32;

Вавилова 46; Футбольная 8; Орбитальная 20-22; Таганрогская 132/1;

Герасименко 17 стр.1; Герасименко 17 стр.2; Герасименко 17 стр.3;

Гвардейский 11/2 авт.; Оружейный 9; Королева 17/4; Красноармейская 38/73;

2-й Пятилетки 6/1. прием граждан ведется:

Понедельник: 09:00 до 18:00, перерыв 13:00 до 14:00 (все МКД кроме ЖК «Сердце Ростова», пер.Оружейный,9)

Вторник: 09:00 до 18:00 перерыв 13:00 до 14:00 (все МКД)

Четверг: 09:00 до 18:00 перерыв 13:00 до 14:00 (все МКД) или по тел.279-62-10 (доб.2)


По вопросам начислений МКД находящихся по адресам :

Тимошенко 28; Гагринская 5/2; Тимошенко 26; Тимошенко 20; Рахманинова 24/1;

Авиамоторный11; Немировича-Данченко76;Оганова7/А; Добровольского 32;

Комарова 20/3; Королева 9; Космонавтов 27/4; Серафимовича 37;

Таганрогская135/1; Таганрогская 137/1; Таганрогская 96/2;Таганрогская133/2;

Таганрогская137;Таганрогская 143/3; Королева 12/А; Первоцветная 14;

Волкова 29; Стабильная 40; Плавный 18; Таганрогская 143/6; Фрунзе 22; Шеболдаева 54.

необходимо обращаться в ИВЦ ЖКХ по адресу: ул. Максима Горького,295 или по телефону 210-02-28, 210-02-29.

5. Где найти начальника участка?

Ответ: Октябрьский район: Сарсенов Александр Михайлович, тел. 8-905-485-48-28.

Октябрьский район: Бородин Дмитрий Андреевич тел.8938-126-75-13

Ворошиловский район: Косырева Наталья Михайловна, тел. 8-928-191-17-67.

Советский район/Военвед-Сити: Шаповалова Дарья Александровна тел.8928-192-74-30

Ленинский район/ ЖК"Сердце Ростова": Унгурян Дмитрий Алексеевич тел.8988-535-43-20

6. Где сдавать показания?

Ответ: Обращаем Ваше внимание, если дом находится на прямых договорах с поставщиками услуг, показания необходимо сдавать им напрямую (способы передачи показаний указаны в квитанции организации).

Жителям, проживающим по следующим адресам: пер.Оружейный,9 показания по горячей, холодной воде, электроэнергии, отоплению необходимо сдавать ежемесячно в период с 20 по 25 число с указанием номеров приборов учета. Показания по услугам необходимо сдавать, даже если расхода за месяц не было, во избежание начислений по нормативу.
Способы сдачи:
- на сайте ukvoenved.ru, зарегистрировавшись в личном кабинете;
- на электронную почту rvc@ukvoenved.ru;
- по номеру телефона 8 (863) 279-62-10, доб.2;
- консьержу;
- по номеру телефона начальника участка 8 (928) 192-74-30.

ЖК «Сердце Ростова» сдают показания по горячему водоснабжению в период с 20-го по 25-ое число включительно с указанием номеров приборов учета. Показания по услуге необходимо сдавать, даже если расхода за месяц не было, во избежание начислений по нормативу.

Способы сдачи:
- на сайте ukvoenved.ru, зарегистрировавшись в личном кабинете;
- на электронную почту rvc@ukvoenved.ru;
- по номеру телефона 8 (863) 279-62-10, доб.2;
- консьержу;

МКД по адресам: ул.Стабильная,40; пр.Королева,12А; ул.Первоцветная,14 показания необходимо сдавать в ГУП РО ИВЦ ЖКХ по тел. 210-02-28, либо по электронной почте: ukvoenved@mail.ru . Показания принимаются с 19-го по 21-е число включительно.

7. Где можно ознакомиться с договором управления МКД и протоколом общего собрания собственников?

Ответ: Договор управления многоквартирным домом и все протоколы общего собрания собственников помещений размещены на cайте компании и в системе «ГИС ЖКХ».

8. Как компания определяет тариф, предлагаемый жителям?

Ответ: Тариф на содержание общего имущества согласовывается двумя сторонами. Собственники помещений на общем собрании, путем голосования, утверждают предложенный тариф.

9. Когда начинается подготовка дома к отопительному сезону?

Ответ: Подготовка к отопительному периоду начинается, после принятия постановления города о подготовке городского хозяйства к отопительному периоду (ориентировочно середина апреля).

10. Как узнать статус рассмотрения моего заявления?

Ответ: по номеру телефона: 279-62-10

11. Как рассчитывается оплата за отопление?

Ответ: Расчет начислений по отоплению размещен на сайте в ленте новостей и в группе Вконтакте в статьях.

12. Где я могу сделать поверку счетчиков воды?

Ответ: Вам необходимо оставить заявку по номеру телефона : 26-00-454 ИП "Водоучет", либо обратиться в другую лицензированную организацию на Ваш выбор.

Версия для слабовидящих
Календарь мероприятий